14 февруари 2013

Листовка за "Електрическите протести"

СВЕРИ ЧАСОВНИКА

.

1 коментар:

  1. http://sm.a-bg.net/wp-content/uploads/2013/02/ElectroListovka_Zlatko_2-1.png

    http://sm.a-bg.net/wp-content/uploads/2013/02/ElectroListovka_Zlatko_2-2.png

    ОтговорИзтриване